Hexencup

Hexencup-Pokal
Hexencup-Pokal

Seit 2003 richten wir mit dem Hexencup im Juli ein internationales Jugendturnier aus. Bei der 14. Auflage in 2016 gewann das Team vom 1. BC Bischmisheim zum dritten Mal den Hexencup-Pokal und darf ihn auf Dauer ins Saarland entführen.


15. Hexencup (Samstag, 22. Juli 2017)

» Ausschreibung (de), » Registrierung (de)

» Invitation (fr), » Registration (fr)

» Invitation (en), » Registration (en)

» Unterkunft, Hébergement, Accomodation

 


Hexencup-Archiv (Siegerlisten, Bilder):

» 14. Hexen-Cup 2016
» 13. Hexen-Cup 2015
» 12. Hexen-Cup 2014
» 11. Hexen-Cup 2013
» 10. Hexen-Cup 2012
» 9. Hexen-Cup 2011
» 8. Hexen-Cup 2010
» 7. Hexen-Cup 2009
» 6. Hexen-Cup 2008
» 5. Hexen-Cup 2007
» 4. Hexen-Cup 2006
» 3. Hexen-Cup 2005
» 2. Hexen-Cup 2004
» 1. Hexen-Cup 2003